Метафизика бизнеса и магия

13 августа 2019 За гранью, Интересное, Метафизика

В китайской метафизике есть раздел отвечающий за магию. Но прежде, давайте разберемся в сути этого слова «магия» и правилах применения.

Слово «магия» произошло от слова «magos» (лат.), что означает «могу». В википедии вы конечно же найдете другое определение, но задайтесь вопросом, кто пишет и правит википедию?

Конечно же такие же люди, как и мы с вами, имеющие свою точку зрения на тот или иной вопрос, сформированную под воздействием информационной блокады и атаки определенных структур, заинтересованных только в нужном понимании определенных терминов и понятий.

Магия — это не только способность вашего ментального поля находить решения, но и воздействие на окружающее вас пространство. Методик много, но есть очень сильные и важные нюансы.

Нюанс первый: чтобы использовать крючок, на другом конце должно быть кольцо. Если вы своими действиями и менталом сохраняете ваше тело и разум в стабильном состоянии, в нем нет «дыр», то зацепить вас бесполезно. Именно поэтому люд, которые занимаются собой, которые занимаются своей осознанностью, соблюдением общечеловеческих норм, морали (не путать с морализаторством), практически не подвержены к воздействию этого искусства.

Нюанс второй: чтобы инструмент сработал, важно точно знать адресата. Этот подобно адресу сервера в сети Интернет, на котором расположен ваш сайт. Вы вбиваете туда название, но на самом деле за названием кроются цифры, которые могут меняться при переезде вашего сайта с одного сервера на другой.

Адрес для магии можно найти в дате и времени рождения. Можно узнать вашу дату рождения, но вот время узнать достаточно сложно. Порой, даже мама вам не может точно сказать во сколько вы родились. Если письмо (магия) не найдет адресата, то оно вернется к вам.

Магия так или иначе тоже завязана на определенные даты и циклы движения планет, нахождения их в определенных секторах небесной эклиптики. Поэтому не применяя в магии астрологических знаний, расчета даты и времени, многие действия будут абсолютны бесполезны и напоминать хороший театр. Для магии важно понимание качественной характеристики времени, определить которые несведущему человеку, просто прочитавшему книгу купленную в книжном магазине, не представляется возможным.

Нюанс третий: жизнь — это магазин, бери все что хочешь, но на выходе всегда стоит касса. Конечно же, мне нужно было проверить работает ли магия в китайской метафизике. Работает. Но, на выходе, выиграв войну в жестких переговорах (разборках), я проиграл в здоровье на 6 месяцев. И «эхо той войны» до сих пор придает моей жизни не всю полноту ощущений. Только потом я понял, что это можно было решить абсолютно другими инструментами, и, прежде всего, навыками переговоров.

Еще одна история связана с долговыми обязательствами. Одна из участниц курса магической части китайской метафизики решила устроить ритуал с использованием свечей по возврату денег, которые ей были должны уже несколько лет. Сумма была приличной. Она выстроила структуру, зажгла свечи и в это время ее отвлек телефонный звонок. Только через 15 минут находясь и разговаривая по телефону на балконе, она поняла, что в комнате, где проводился ритуал, разгорелся нешуточный пожар.

Ремонт квартиры и возмещение всех ущербов обошлись ровно на ту сумму, которую ей все-таки вернули. Порой долговые обязательства проще записать в книгу своей жизненной мудрости в раздел «налог на глупость» и забыть, успокоив свой ментал и пространство вокруг. Больше на курсах она не появлялась.

метафизика бизнеса и магия

Нюанс четвертый: подобные знания и правила применения передаются только из уст в уста и только осознанным ученикам.  Все остальное больше напоминает театр. Особенно огромное количество литературы о магии на книжных полках, так рьяно скупаемых в период личного и экономического кризиса.

Нюанс пятый: чтобы «подключиться» к пространству, нужно уметь останавливать свой ум и уходить на уровень частот головного мозга, которые многим доступны только во время сна.

В современно мире это практически не возможно. Наш мозг раздерган до такой степени, что люди банально не могут сосредоточиться на своем дыхании так, чтобы ни одна мысль не проскочила. Не верите? Попробуйте.

Именно из-за этого, в большинстве случаев, метафизика не работает. Мы не можем остановить в своей голове «бешеную огненную» обезьяну, которая, как с цирковыми шарами, жонглирует нашими мыслями.

Нюанс шестой: пространство должно быть с вами согласно. Магия тоже подчиняется законам пространства и если пространство не согласно с вашим магическим решением и применением, то, поверьте моему горькому опыту, вам ввернут так, что мало не покажется. Много кто пытался прогнуть этот мир под себя, однако, мир оказался сильней.

Нюанс седьмой: должны быть выгодоприобретатели. Именно выгодо! Если это касается только вас одного — это не сработает никогда, либо побочный эффект от применения будет слишком силен и направлен в вашу сторону.

Многое зависит от нашей степени осознанности. Ведь к таким инструментам многим обратиться проще, в попытке прогнуть мир под себя, нежели работать над своей личностью, над своей психологий, над своим смыслом жизни. Однако, мир все-таки сильней.

В Китае раньше были четкие критерии (в том числе возрастные) для начала обучения метафизическим системам. К магическим системам не подпускали людей раньше чем в 60 лет. Учитывая, что средний срок жизни составлял 45 лет, учитывая очень жесткий отбор, эти знания доставались лишь крохотной части людей, которые были в окружении императора, полководцев и знати.

Поэтому с магией не все так просто. Ибо… Тогда бы миром управляли маги, а не выбранные президенты.

Вы можете посчитать меня сумасшедшим, не серьезным. Однако, я не бы не писал эту статью, если бы собственными глазами не видел эффект от применения этих техник. И магия — это не достать зайца из шляпы, это не летающие предметы по сцене или левитация человека перед огромной публикой. Все еще есть физические законы природы, повлиять на которые мы не всегда в силах.

Метафизика бизнеса и магия — реальные примеры применения

Но вот что я видел лично, пробовал и был первое время в шоке от увиденного.

Мы находились на обучении в австрийских Альпах. Поднявшись на высоту в 2571 метр, погода нам сказала fuck you и все пространство было затянуто облаками (см.фото)

Фото 1

Метафизика бизнеса и магия

Сказать, что было ничего не видно — ничего не сказать. Вы сами можете увидеть на следующей фотографии, как за моей спиной картинка состоит из единого белого фона, напоминающего «молоко».

Фото 2

Метафизика бизнеса и магия

Выбрав определенную структуру, соблюдая все правила и нюансы описанные выше, было сделано пожелание (прошение) и небольшой ритуал, чтобы пространство позволило увидеть горы на какое-то время и группа смогла изучить фен-шуй.

То что происходило дальше, сложно описать. Прошло 10 минут и ничего не происходило. Естественно многие начали сомневаться в том, что это работает. Но, однозначно, не сомневались только двое — я и мой учитель. Еще через 2 минуты облака начали словно растворяться и мы смогли увидеть горную гряду, которая соответствовала определенной формации (фото 3).

Фото 3

Метафизика бизнеса и магия

Облака постепенно начали рассеиваться. Буквально за 2 минуты пространство открылось и позволило нам увидеть большее объемную картину той местности, близ расположенных гор, где мы находились. (см.фото 4 ниже)

Фото 4

Метафйизика бизнеса и магия

Однако, уже через 3 минуты, все пространство начало закрываться.

Но наша просьба, увидеть картинку на небольшое время, была исполнена. Пространство стало возвращаться к прежней картинке — все снова стало затягивать облаками.

Вы можете сказать, что «ну это нормально, облака пришли — облака ушли», однако, когда мы возвращались из другого ущелья через 2 часа через это же место, «молоко» по прежнему закрывало всю горную гряду из этого места.

Эта была техника из магического раздела Ци Мень Дунь Цзя и во время прошения были соблюдены все нюансы, описанные мной выше в статье. Вот, что стало происходить дальше (фото 5).

Фото 5

Метафизика бизнеса и магия

Работает ли «магия»? У меня не было сомнений.

Но она работает несколько по-другому, в отличие от общепринятого представления по фильмам и книгам.

Кроме того, важно понимать еще один ключевой момент и главный нюанс: существует несколько уровней развития, в том числе осознанности. Всего их 7! Есть рабочие, купцы, воины и только с четвертого уровня становится доступно такое искусство как «магия». Но слишком мало людей доходят до этих уровней, особенно, соблюдая все выше описанные правила. 

FAQ о магии и о магии в бизнесе:

Использую ли я магию каждый день и по каждому своему запросу?

Если у вас есть такой вопрос, то вы плохо читали статью.

Провожу ли я магические сессии со своими клиентами?

Конечно, но только в аспекте внутренней магии его личного психологического развития, изменения ментальных установок, познания и раскрытия своего внутреннего мира. Все еще очень много зависит от нашей призмы восприятия реальности и производимых действий.

Как тогда подобная магия может быть использована в аспекте бизнеса?

В течении 12-18 месяцев сопровождения компаний, во время общения со мной, многие бизнесмены начинают чувствовать пространство. Некоторым, кто действительно находится на серьезном уровне осознанности, я показываю как можно использовать качественные характеристики времени, чтобы выиграть в переговорах л создать благоприятные условия для начал проекта. Но этому не научишь за год-два. Я к этому шел более 15 лет.

Есть ли у меня такая услуга как магия? Вы все еще плохо читали статью! А людей с особо неэкологичными запросами я сразу отправляю домой или в книжный магазин.

С уважением к вам и вашему бизнесу, Виталий Перетяченко, 2019

Понравилось? Поделитесь в соцсетях:

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *