Секрет удачи, который использовали масоны

26 января 2014 Деньги, За гранью, Метафизика

Исторический факт

Вокруг масонской ложи, её несметных богатств,  ходит огромное количество слухов и рассуждений. Однако, с каждым годом нам становятся известны секреты получения этих привилегий и инструментов, которые позволяют масонам добиваться высоких постов и больших состояний.

Первый секрет

Первым секретом, который был раскрыт, cтал факт того, что масоны всегда в достижении своих целей использовали метод визуализации. Я не буду вам пересказывать суть целого снятого фильма «Секрет», посмотрите сами на досуге.

У кого-то визуализация работает на отлично, а у кого-то она не срабатывает совсем. Мои исследования за последние несколько лет показали следующий результат: если вы пытаетесь визуализировать не свою истинную цель, а запросы третьих лиц (мама, папы, жены, мужа и так далее), то ваше бессознательное никогда не даст вам шансов найти инструменты достижения поставленной цели.

Но кроме постоянной визуализации, всё-таки, требуется иногда встать в дивана и что-то сделать, в конце концов, выйти из дома, чтобы возможность наступления события имела больше шансов.

Вывод — мечтать и визуализировть надо, но под лежачий камень вода не течёт. Двигайте (руками), господа!

Второй секрет

Второй секрет масонской ложи заключается в умении слушать. Что это дает? Всё происходящее вокруг пытается донести до Вас важную информацию, необходимую Вам именно сейчас.

В то время, когда человек пришел к Вам и рассказывает про свои проблемы, на самом деле — он рассказывает про Ваши!

И масоны это знали и умели пользоваться. Значит, у Вас есть, где-то, нерешённый вопрос. И настало время для его решения. Именно сейчас и никогда иначе. Попробуйте услышать, что Вам рассказывают люди.

Секрет сегодняшнего дня

Секрет прост, как никогда, и был выведен самой природой. Вам жизненно необходим учитель! У каждого человека должен быть учитель, и он есть. Просто, Вы его не видите или пытаетесь от него каждый раз откреститься.

Мой ученик или для чего нужен учитель

Кто это?

Обычно, это баба Клава из соседнего подъезда, Люська из продуктового магазина, Колян с работы или просто мудрый Шеф.

«Папа знает — папа пожил!» — старинная русская отговорка на все происходящие изменения. Вот здесь немного задержитесь для внимательного чтения и правильного подсчёта очков и денег. Читайте внимательно и медленно.

Кто должен быть?

Профессиональный коуч, профильный бизнес-консультат, психолог, психотерапевт, врач, наставник, личный ментор (человек который имеет огромный жизненный опыт, возраст старше 45 лет, зарабатывает свыше 1 миллиона рублей в месяц и имеет желание делиться с вами знаниями), посещение тренингов и семинаров, всё, что связано с профессиональной деятельностью, направленное на Ваше РАЗВИТИЕ! Это те люди, которые профессионально раскрывают перед Вами Вашу дорожную карту жизни и показывают, куда Вы можете направить свои усилия для достижения целей и улучшения результатов.

Кто не должен быть?

Маги, гадалки, шарлатаны, прорицатели, тренеры «успешного успеха», баба Клава из соседнего подъезда, мудрый шеф, Колян с работы, Люська с продуктового магазина и так далее. Все те, кто не имеет никакого отношения к данной деятельности и не имеет постоянной практики и самосовершенствования.

Хотя…. если Вы считаете, что это Вам помогает — действуйте! «Главное, чтобы костюмчик сидел».

В чем задача учителя?

Он видит Вас со стороны и отчетливо представляет, в какую сторону Вы сейчас идёте. Учитель только приоткрывает перед Вами двери, войти в них Вы должны сами — это главное отличие Учителя от «шарлатана».

Настоящий коуч, тренер, консультант никогда не «заставит» Вас сделать что-то. Делать или не делать — всегда решаете Вы сами. Задача учителя — подвести Вас к решению, тому решению, которое будет выгодно и эффективно в данной конкретной ситуации  именно  ВАМ!

Не ещё миллиону населения, которому  помогла волшебная таблетка, а персонально Вам, в данный конкретный момент времени, с данной конкретной ситуацией, с данным конкретным прошлым, образованием и прочим.

Что это дает?

Классический пример развития жизненного пути без учителя:

проблема -> попытка решения -> отсутствие знаний и взгляда со стороны -> отсутствие решения ввиду отсутствия знаний для решения и жизненного опыта -> проблема на прежнем месте, но с усилением -> попытка решения -> отсутствие знаний, опыта и теперь уже ресурсов -> отсутствие решения -> и так по спирали…

В конечном итоге, мозг перегружается нерешёнными проблемами и пытается уйти в небытие… как Вы думаете, куда? Правильно!

АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ и прочие психотропные и депрессивные средства являются вариантом ухода от решения проблем, в то время, когда ПРОБЛЕМА УХОДИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ Её РЕШЕНИЯ!

Если вы бухаете - реально надо что-то делать с головой!

Классический пример развития жизненного пути с учителем:

проблема -> консультация -> выработка оптимального решения -> попытка применения -> решение или доработка решения -> окончательное решение -> приобретённый опыт в данной ситуации -> отсутствие проблем в будущем, так как есть уже решение -> движение дальше для решения более серьёзных задач

Я не видел ни одного профессионального спортсмена, который завоевал золотую медаль и достиг вершин своего мастерства без тренера, только прочитав книжки и посоветовавшись с друзьями. Мне кажется, в бою между человеком, который занимался с тренером, и человеком-«книжкой», при всех остальных равных условиях исход боя предрешён еще на моменте выхода на ринг. Так почему Вы продолжаете ходить лечить зубы к врачам, а голову, в которую вставлены зубы, вы продолжаете лечить по подворотням и кабакам, бабам Клавам и стебанутым подружкам, у которых тоже личная жизнь не сложилась? Вы думаете, так дешевле?! Однако, хоть раз сядьте и посчитайте…

Затраты или вложения?

Сами посчитайте свои затраты на: Кольку с работы, пока пили пиво и обсуждали; мудрого Шефа, которого пришлось потом вести в баню; бабу Клаву, которой в знак уважения принесли пару бутылок водки и блок сигарет; друзей, с которыми потом затусили в кабаке до утра; гадалка, которой отдали от 1000 до 5000 рублей, и так далее. Считайте сами.

А потом посчитайте вот это: один сеанс у психолога стоит от 1000 до 5000 рублей. Но за этот час Вас вернут к жизни и покажут пути решения. Уже слышу кучу реплик из зала: все психологи подсаживают на себя.

Ну, раз Вы это видите, то есть прекрасное  решение! Не ходите к таким психологам. В конце концов, есть отличное решение — залезть в интернет и поискать другого, более профессионального и подходящего именно Вам.

Если Вам он помогает — остаётесь с ним; не помогает, а только выедает денег — ищем другого. Или ищем профильного специалиста, например, по детской травме. Однако, я не советую вам «копать» в прошлое. Это уже было и важно закрыть главу вышей книги жизни и начать новую, смотря только вперед.

Через час Вы получаете либо решение, либо большие предпосылки для его возникновения. В любом случае, Вы получите профильный экспертный совет, который будет намного продуктивнее и эффективнее, чем очередная пьянка ( в которой тоже будет выработано решение, но, скорее всего, не в Вашу пользу). Хотя пьянка, увы, гораздо привычнее для  98% населения. Думайте сами, решайте сами и, самое главное, действуйте!

Психотравма

Это когда Вас  из положительного состояния резко опустили в минус. Это очень жесткое состояние, в котором «нет выхода», «нет смысла жить», «как это пережить», «что теперь делать» и так далее.

Это жёсткое состояние приводит к возникновению очень тяжёлых болезней, в последующем, и очень часто к суицидальным попыткам.

Психотравма - что делать и куда бежать?ЧТО ДЕЛАТЬ? Бежать к коучу, консультанту, психологу, психотерапевту — любому эксперту, который разложит Вам всё по полочкам, расскажет, что делать, как найти выход из ситуации в кратчайшие сроки, поможет найти людей, что-то ещё… У этих людей в арсенале всегда есть решения! Иначе, Вам …….

 

Какая-то длинная статья сегодня получилась…

ВЫВОД:

Что делать, решать Вам: тратить деньги на гадалок, спиртное и прочие наркотические средства, которые только возвращают Вас в прежнее состояние, в котором нет решения, и Вы, по сути, топчетесь в своей жизни на одном месте, продолжая быть овощем( как  миллионы людей в этом мире, как 98% бедного населения планеты… и, я уверен, как  98% читающих этот текст),

ЛИБО,

начать вкладывать в себя, своё развитие, стараться быть эффективным достигая новых вершин, новых финансовых результатов, меняя машины каждый год, путешествуя по миру, познавая его по визам в документах, обладая многокомнатной квартирой или домом…

РЕШАТЬ ВАМ…. но почему-то 98% решений я уже знаю!

Понравилось? Поделитесь в соцсетях:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *